L’OR BLANC – Fromages et yaourts au lait de brebis
Anne-Laure et Pierre-Edouard ont leur atelier à la ferme au coeur du Bassigny, à Bassoncourt. Le lait de leurs brebis laitière est transformé en yaourts (125gr), nature ou à la confiture Meusienne , des fromages frais lactiques nature ou épicés, des fromages lactiques affinés, des tommettes affinées minimum deux mois (courant 2022).
Les confitures sont issues d’une production locale (Meuse), aux baies sauvages (seugnette, églantine, sureau etc.) et fruits du verger (poirette, cerise…).
Référent L'OR BLANC - fromages et yaourts au lait de brebis, Référent Boulangerie, Référent Viande d'agneau et de veau - Les Bergers de l'Anger, Référent Confitures allégées en sucre - Mme Defrain, Référent Farines et préparations pâtissières, pates artisanales - La Poule Meunière, Référent La boite à Fromages, Référent Compotes et jus de fruits - Mauve et Zherbe, Référent Epicerie fine, tisanes, cosmétiques naturels - O palais des fées, Référent Vergers Grandieu - Fruits, jus, sirops et confitures, Référent Vins de Coiffy BIO et Demeter - Domaine Florence Pelletier, Référent Savons au lait de chèvre - GabrasRosa, Référent Légumes secs de la ferme des plantes, Référent Production de la ferme Meuret - Briscot, Référent Apiculture, Référent Légumes et oeufs, Amap Administrateur
Contrats
L'OR BLANC - fromages et yaourts au lait de brebis