Vous trouverez ici un portrait de nos producteurs et de leurs exploitations
Légumes, œufs, confitures : EARL DEFRAIN, à SERECOURT , livraison chaque semaine.
Viande de bœuf : steak hachés, terrines, rillettes. Pâtes à tartiner : ferme des Capucines, à LIRONCOURT, livraison une fois par mois.
Viande porcine, charcuteries, volailles : la ferme du Billot, Monsieur Christian Poirot, à AINVELLE, livraison toutes les deux semaines.
Viande d’agneau et de veau : élevage du GAEC des Bergers de l’Anger, LA VACHERESSE ET LA ROUILLIE, livraison toutes les deux semaines.
Farines, huiles végétales, pâtes artisanales, en conversion BIO : la ferme Meuret, à POINSON LES FAYL, livraison une fois par mois.
Lentilles, pois chiches : La Ferme des Plantes à GENRUPT, livraison une fois par mois.
Pain du Fournil des Thermes, à BOURBONNE LES BAINS, livraison chaque semaine.
Yaourts nature et cancoillotte BIO : la ferme Péricard, à BREUVANNES EN BASSIGNY, livraison toutes les deux semaines.
Fromages de chèvres frais et demi affinés : les fromages de Dédé, à BANNES, livraison une fois par mois.
Fromages et produits laitiers de vaches : la Boite à Fromages, à ISCHES, livraison toutes les deux semaines.
Fromages de brebis : l’Or Blanc, SCEA Mimi du Montot, à LENNIZEUL, livraison toutes les deux semaines.
Compotes, purées de fruits, épicerie : Mauve et Zherbe, à VARENNES SUR AMANCE, livraison une fois par mois.
Epicerie fine, tisanes, biscuits, chocolats : Ô Palais des Fées, à VARENNES SUR AMANCE, livraison une fois par mois.
Miels, et produits de la ruche : David Giaquinto, LES LOGES, livraison une fois par mois.
Vins de Coiffy : le domaine des Côteaux de Coiffy, COIFFY LE HAUT, livraison une fois par mois.
Savons au lait de chèvre et huiles Haut-Marnaises : GabrasRosa, PIERREFAITES, livraison une fois par mois.